Herzerwärmend!
Dieses Kinderbuch für Leseanfänger hat mein Herz schnell erobern können. Die Autorin erzählt wahnsinnig liebevoll die Geschichte von Ole, der in seinem jungen Alter bereits bei mehreren Pflegefamilien gelebt hat. Zu Beginn des Buches kommt er in eine neue Pflegefamilie, die einen wunderbar verrückten Bauernhof hat. Hier kommt an diesem Tag nicht nur er, sondern auch ein Pferd an, welches nach dem ersten Abenteuer den Namen "Wonder" bekommt.
In dieser Familie darf der junge Ole zum ersten Mal das Gefühl von Familie, aber auch von Heimat erfahren. Außerdem findet er erste Freundschaften, sowohl mit Menschen und Tieren.
Das Buch lässt sich leicht lesen. Die Illustrationen haben mir sehr gut gefallen, auch wenn sie nicht bunt waren. Insgesamt eine schöne Geschichte, die große Lust macht diesen Bauernhof mal zu besuchen. Für mich eine klare Empfehlung!