Tolles Kinderbuch
Dieses Kinderbuch ist sehr gelungen. Wonder und ich erzählt von einem Jungen, namens Ole und einem besonderen Pferd das Wonder heißt.
Ole ist ein Pflegekind auf einer Farm und er tut sich schwer dort Fuß zu fassen. Ähnlich geht es dem Pferd verstanden zu werden. Die beiden kommen sich näher und werden Freunde. Doch dann passiert etwas auf dem Hof der Nachbarn und die beiden zeigen was in ihnen steckt.
Die Geschichte ist sehr gut erzählt und man kann bestens mitfühlen mit Ole und seinen Gedanken. Die Bilder im Buch passen ideal dazu und lockern das Buch auf. Das Buchcover gefällt mir auch gut, die beiden Freunde sind dort schön abgebildet, auch die Farben sind bestens gewählt.
Ich kann das Buch jedem Kind empfehlen das zweifelt wo es hingehört und das Buch zeigt einem wie Stark man ist und was in einem steckt wenn man mutig ist auszubrechen.