Chaos, Date und eine sympathische Sprecherin
Leseprobe ist es nicht, sondern eher ein Höreindruck und ein sehr guter.
Die Aufmachung ist gelungen, ansprechend und lässt einen aufmerksam werden.
Die Sprecherin macht ihren Job gut und versteht ihn.
Eine symphatische Stimme und das ist bei Hörbüchern wichtiger als man denken mag.
Aber es is teinfach so, dass ein Hörbuch und damit auch eine Geschichte oftmals mit den Sprechern steht und fällt und wenn ein Sprecher es nicht versteht den Figuren Leben zu geben, ihnen eigene Züge zu verleihen, dann kann ein Hörbuch schon einmal anstrengend werden, wenn man es denn bis zum Ende schaffen sollte.
Der Fall droht hier nicht, nicht nach dem ersten Eindruck.
In der Hörprobe lernen wir Sloan kennen, erfahren das es ein Date mit Lance gibt bei dem die Frage nach Gentlemen sich schon schnell beantwortet und das nicht immer alles so einfach ist wie vielleicht zuerst gedacht.
Die Hörprobe macht in jedem Fall Lust auf das Hörbuch.
Die Aufmachung ist gelungen, ansprechend und lässt einen aufmerksam werden.
Die Sprecherin macht ihren Job gut und versteht ihn.
Der Fall droht hier nicht, nicht nach dem ersten Eindruck.
Die Hörprobe macht in jedem Fall Lust auf das Hörbuch.