Charmant, witzig und herrlich chaotisch
Margot wirkt auf mich sehr sympathisch: romantisch, etwas chaotisch, schlagfertig und gleichzeitig ein bisschen festgefahren in ihrem Leben. Besonders ihre Dating-Erfahrungen fand ich sehr witzig erzählt, weil sie zwar überspitzt wirken, aber trotzdem irgendwie nahbar sind.
Auch die Dynamik mit Oliver macht neugierig. Das erste Date war wirklich eine Katastrophe, aber genau deshalb ist es lustig, dass die beiden immer wieder matchen und offenbar doch eine gewisse Chemie haben. Der Humor ist locker, die Dialoge lesen sich schnell weg und ich mag den Bezug zur Buchwelt, weil Margot als angehende Literaturagentin natürlich perfekt in so eine Romance passt.