Da liegt ein Knistern in der Luft
Das Cover gefällt mir richtig gut – ich mag Bücher, in denen es um Bücher geht oder die Protagonist:innen etwas mit Büchern arbeiten. Umso schöner finde ich, dass sich das auch im Cover widerspiegelt. Die Farben wirken angenehm und die beiden Figuren stechen wunderbar hervor, obwohl das Bücherregal die ganze Seite einnimmt.
Der Prolog beginnt vielversprechend, und ich möchte unbedingt mehr über Margot und Oliver lesen. Margots Mitbewohnerin Sloane ist außerdem ein echtes Highlight: Ihr Humor hat mich schon im ersten Kapitel mehrfach zum Lachen gebracht.
Was Margot angeht, bin ich mir noch nicht ganz sicher. Wenn ich mir ihre Liebeleien mit Lance und Rob anschaue, bezweifle ich ehrlich gesagt, dass Oliver wirklich ihr „schlechtestes Date“ war. Ich bin gespannt, wie sich die Beziehung der beiden weiterentwickelt – die Chemie zwischen ihnen ist auf jeden Fall spürbar, auch wenn Margot sich das selbst noch nicht eingestehen möchte.