Datingchaos, das süchtig macht
Die Leseprobe zu „Worst Date Ever“ hat mich mit ihrem frechen Humor und Margots herrlich chaotischer Art sofort abgeholt. Das Dating-Desaster im Auto ist so peinlich wie knisternd geschrieben, dass ich abwechselnd grinsen und mitfühlen musste. Besonders der Schlagabtausch über Schriftarten macht Oliver trotz seiner Arroganz sofort irgendwie interessant.
Die Dynamik zwischen den beiden ist elektrisierend und verspricht eine richtig gute RomCom-Spannung mit ordentlich Zündstoff. Man merkt sofort, dass hier zwei Welten aufeinanderprallen, die eigentlich gar nicht zusammenpassen dürften. Ich liebe den lockeren Schreibstil, der sich total flüssig wegliest und sofort Lust auf das ganze Buch macht.