Entspannte Lesestunden
Der Anfang hat mich direkt neugierig gemacht. Der lockere und humorvolle Schreibstil hat mir besonders gut gefallen, weil er sich leicht lesen lässt und gleichzeitig sehr unterhaltsam ist.
Ich hatte schnell das Gefühl, mitten im Geschehen zu sein, und konnte mir die Situation gut vorstellen. Die Hauptfigur wirkt auf mich sympathisch und authentisch, sodass ich gerne mehr über sie erfahren würde. Vor allem die kleinen, etwas peinlichen oder unerwarteten Momente haben mich zum Schmunzeln gebracht.
Auch wenn es nur eine Leseprobe ist, habe ich den Eindruck, dass die Geschichte nicht nur witzig, sondern auch lebensnah ist. Ich bin gespannt, wie sich die Handlung weiterentwickelt und ob sich der erste Eindruck
ich freue mich auf die Fortsetzung.
ich freue mich auf die Fortsetzung.