Ghosting fehlgeschlagen, der Algorithmus hat andere Pläne:)
Schon das Cover hat mich einfach umgehauen: wunderschön gestaltet und von oben bis unten ansprechend.
Das Buch startet dann gewagt mit einer humorvollen Spice-Szene/Prolog. Mir gefällt das Verlagssetting richtig gut aber auch der Rest der Leseprobe hat mich sofort mit dem flüssigen, witzigen Schreibstil mitgerissen.
Schon jetzt mag ich den Hauptcharakter, der so langsam am Online-Dating zu verzweifeln scheint und doch noch auf ein super romantisches Liebesbuchereignis hofft.
Auch die Dynamik zwischen den beiden Hauptfiguren ist gut gelungen und mitreißend.
Ich möchte gerne weiterlesen um den Verlauf der Geschichte zu erfahren und um herauszufinden, ob der Algorithmus doch recht hatte... :)