Humorvoll und absolut genial!

pandas_bücherblog Avatar

Das Cover gefällt mir richtig gut, vor allem mit dem Bücherregal im Hintergrund! Außerdem bin ich in den letzten Monaten ein großer Fan von illustrierten Covern geworden - vorausgesetzt, sie sind gut gemacht (was hier aber glücklicherweise der Fall ist). 😊
Der Einstieg war für mich erstmal überraschend, weil es direkt zur Sache geht. Das hätte ich bei dem Cover so nicht erwartet, hat mich aber ehrlich gesagt null gestört, weil ich gerne spicy Szenen lese. Gleichzeitig fand ich die ganze Situation mit Margot und Oliver irgendwie witzig und auch ein bisschen unangenehm, aber genau fand ich so genial.
Margot wirkt auf mich ziemlich chaotisch und auch ein bisschen widersprüchlich, weil sie eigentlich die große Liebe will, aber dann immer wieder in solche Situationen gerät. Das macht sie aber auch greifbar für mich. Oliver kann ich hingegen noch nicht ganz einschätzen, aber die Gespräche zwischen den beiden fand ich schon mal richtig unterhaltsam. Besonders gut gefallen haben mir die Chatnachrichten, da ich der Meinung bin, dass sie eine Story etwas auflockern.
Ich möchte unbedingt weiterlesen, weil ich gespannt bin, ob die beiden nach diesem eher chaotischen Start doch noch zueinander finden werden.