Humorvoll und voller Momente zum Schmunzeln
Das Buchcover mit dem Pärchen vor dem Bücherregal hat mich gleich angesprochen und der Titel einfach herrlich.
Die ersten paar Seiten zeigen auch gleich warum der Titel so passend ist. Margot wünscht sich nichts sehnlicher als auf "altmodische" Art jemanden kennenzulernen, aber es gelingt ihr nicht, weshalb sie doch immer wieder im Online Dating Chaos und damit bei Oliver landet. Bei dem Oliver, mit dem sie bereits ein miserables Date hatte, der sie aber trotzdem nicht loslässt, sodass es zu einem regelmäßigen Austausch im den Dating Apps kommt.
Mir gefällt, dass die Protagonisten mit Ende 20 schon reifer sind und die ein oder andere katastrophale Dating Erfahrungen und Entscheidung getroffen haben. Ich musste bereits auf den ersten Seiten schon mehrfach Schmunzeln und bin sehr gespannt auf den Rest und wie sich die Dynamik zwischen Margot und Oliver entwickelt, insbesondere nach dem Satz im Prolog, dass das Kennenlernen es meistens versaut.