Klingt gut
Mein erster Eindruck vom Buch ist sehr positiv. Schon das Cover wirkt total ansprechend und passend. Der Klappentext hat mich sofort angesprochen, weil die Geschichte nach einer Mischung aus peinlichen Situationen, Missverständnissen und natürlich Liebe klingt. Besonders spannend finde ich, dass das Date scheinbar komplett schiefgeht und daraus trotzdem etwas Besonderes entstehen könnte. Dadurch erwartet man viele lustige, aber auch süße Momente. Die Leseprobe bestätigt diesen ersten Eindruck. Der Schreibstil ist leicht, flüssig und angenehm zu lesen, sodass man schnell in die Geschichte hineinkommt. Margot wirkt sympathisch und authentisch, weil ihre Gedanken und Reaktionen sehr nachvollziehbar sind. Man kann sich gut in sie hineinversetzen, besonders wenn es um Unsicherheit und erste Gefühle geht.
Insgesamt erwarte ich von dem Buch eine unterhaltsame, humorvolle und romantische Geschichte mit viel Gefühl und Charme. Ich denke, dass es sich sehr gut lesen lässt und perfekt für alle ist, die süße Liebesgeschichten mit Witz mögen.