Ob auf das schlimmste Date, wohl noch ein schönes Date folgen wird?
Das Cover gefällt mir sehr gut, die Darstellung der beiden Protagonisten sieht gut aus und besonders gut gefällt mir natürlich das Bücherregal im Hintergrund. Da würde ich doch gerne wissen, welche Bücher da alle im Regal stehen.
Ich habe noch nie etwas von Kasie West gelesen, aber der Schreibstil gefällt mir bisher ganz gut. Die Leseprobe hat sich sehr gut lesen lassen und ich hätte auf jeden Fall noch ewig weiterlesen können. Außerdem hat es mir gut gefallen, dass es in der Leseprobe auch schon Chatnachrichten gab, die mag ich immer besonders gerne.
Margot war mir bisher ganz sympathisch, auch wenn man natürlich nicht nicht allzu viel über sie wissen kann. Ihr Job klingt für mich echt furchtbar und ich hoffe wirklich, dass sie im Verlauf des Buches noch einen besseren Chef bekommt, weil dieser ist wirklich furchtbar und sie lässt sich scheinbar auch etwas von ihm ausnutzen und klein halten. Die Beschreibung ihres ersten Dates mit Oliver von vor drei Jahren fand ich interessant, da bin ich wirklich gespannt, wie aus diesem schlechten Date noch etwas positives in der Gegenwart für die beiden werden soll, momentan kann ich mir das schwer vorstellen, aber in den Chatnachrichten wirkte es doch so als würden die beiden sich doch ganz gut verstehen. Auch bin ich wirklich gespannt, wie die beiden sich im richtigen Leben wieder begegnen und nicht nur auf Datingapps übereinander stolpern. Auch hoffe ich, dass es mehr Kapitel geben wird in denen Margot und ihre Mitbewohnerin zusammen Zeit verbringen, die Dynamik fand ich bisher nämlich sehr gut.
Ich würde mich riesig über dieses Buch freuen, weil ich die Leseprobe schon sehr spannend fand. Etwas schade war es nur, dass die Leseprobe mitten im Kapitel geendet ist, da hätte ich gerne noch gewusst wie es weitergeht.