Romantik mit viel Humor

booksforlife Avatar

Ich liebe das Cover - Es strahlt mit den Farben Fröhlichkeit und Romantik aus.

Der Schreibstil gefällt mir richtig gut. Das Buch ist einfach und flüssig zu lesen. Ich liebe außerdem den Humor der Autorin und musste beim Lesen der Leseprobe einige Male laut auflachen.
Man kommt sofort in die Geschichte rein und ich konnte so richtig gut in die Handlung eintauchen.
Margot ist ein sehr sympathischer Hauptcharakter. Ich konnte mich von Anfang an sehr gut in sie hineinfühlen.
Oliver scheint auch ganz nett zu sein und er scheint sich seit dem ersten grauenvollen Date auch weiterentwickelt zu haben, sodass er nicht mehr so ein Langweiler ist. Ich bin wirklich gespannt darauf ihn besser kennenzulernen.

Margot tut mir in ihrem Job total leid. Sie würde so gerne Literaturagentin werden, aber wird von ihrem Chef immer wieder nur vertröstet. Echt eine Frechheit. Als er ihr dann auch noch seine Reste vom Mittagessen mitgebracht hat, war er für mich unten durch.
Ich bin gespannt darauf, was denn passiert, sodass sie den Job verliert. Ist es weil sie eine Beförderung möchte?

Ich bin echt gespannt darauf, wie sich das zwischen Margot und Oliver weiterentwickelt und wie sie sich dann doch näher kommen.
Die Leseprobe hat auf jeden Fall schon mal eine romantische Geschichte mit viel Humor versprochen.