Vielversprechender Anfang!
In letzter Zeit haben mich eher wenige Romance Geschichten angesprochen, aber bei dem Klappentext von Worst Date Ever war das sofort der Fall. Und bereits nach den ersten Kapiteln kann ich sagen, dass der Klappentext nicht gelogen hat, denn das Knistern zwischen Margot und Oliver war bereits auf den wenigen Seiten deutlich spürbar, was mir unheimlich gut gefallen hat! Mein Highlight in der Leseprobe waren deshalb auch ihre Chatverläufe, die mir (genau wie Margot) ein Lachen ins Gesicht gezaubert haben.
Den Schreibstil der Autorin fand ich sehr angenehm zu lesen und ich hatte auch von Anfang an das Gefühl, mich gut in Margot hineinversetzen zu können. Etwas schade finde ich aber, dass das Buch scheinbar nur aus Margots Sicht geschrieben ist, gerne hätte ich auch noch Einblicke in Olivers Gedanken gehabt.
Ich bin auf jeden Fall sehr gespannt, wie es zwischen Margot und Oliver weitergeht und hoffe, dass Leichtigkeit und Humor zwischen den beiden erhalten bleiben.
Und zuletzt noch eine Erwähnung verdient hat definitiv das süße Cover!
Und zuletzt noch eine Erwähnung verdient hat definitiv das süße Cover!