Von zweiten Chancen & unromantischen Kennenlernmomenten

katy9 Avatar

Das Buch überzeugt schon nach den ersten Seiten mit einer unkonventionellen Art und Weise. Die beiden Hauptcharaktere lernen, wie viele Paare heutzutage durch eine Dating-App kennen. Nach der Beschreibung des Dates hätte ich Oliver leider auch einen Korb gegeben. Dass sie sich über die Jahre immer wieder geschrieben haben, ist unheimlich süß und auch die Idee, dass sie so zu einander finden könnte, ist wirklich schön. Damals hat es vielleicht auf einer Ebene noch nicht richtig gematcht, auch wenn es auf der körperliche Ebene durchaus von vornherein anders war. Was eine interessante Kombination ist.

Alles in allem ein Buch mit viel Entwicklungspotential, da mir der Schreibstil und die Grundidee sehr gut gefallen. Margot selbst ist eine kreative, junge Frau, der ich sehr wünsche, dass sie für sich und ihre Ziele einstehen kann. Und auch, wenn Margot gerne eine romantischeren Kennenlernmoment gehabt hätte, heißt das ja nicht, dass es keine romantischen Momente mehr gegen kann. Von Beginn an ist zwischen den beiden Hauptcharakteren eine interessante Spannung zu spüren. Abwarten, was sich daraus entwickelt und wann sie beide zueinander finden.