Absolut erfrischend
Worst Date Ever von Kasie West war für mich ein rundum gelungenes Buch. Der Schreibstil ist herrlich leicht und flüssig, sodass ich nur so durch die Seiten geflogen bin. Die Geschichte ist voller Humor, Charme und liebenswerter Momente, die mich immer wieder zum Schmunzeln gebracht haben. Einmal angefangen, konnte ich das Buch kaum noch aus der Hand legen.
Besonders begeistert hat mich der männliche Hauptcharakter. Er ist unfassbar nett, entspannt und dabei überhaupt nicht toxisch … eine wohltuende Abwechslung zu vielen anderen Liebesromanen. Trotzdem wirkt er keineswegs langweilig: Er ist attraktiv, charmant und unglaublich anziehend, ohne dabei auf künstliche Geheimnisse oder übertriebenes Bad-Boy-Verhalten angewiesen zu sein. Gerade diese Authentizität macht ihn so sympathisch und die Liebesgeschichte umso schöner.
Wer romantische Geschichten mit viel Witz, einer angenehmen Leichtigkeit und gesunden, sympathischen Charakteren liebt, sollte Worst Date Ever unbedingt eine Chance geben. Für mich war es ein echtes Wohlfühlbuch mit hohem Suchtfaktor. Kaum zu glauben, dass dies das erste Erwachsenenbuch der Autorin ist. Ich hoffe, dass es erfolgreich wird und sie noch viele weitere schreibt.