Date
In „Worst Date Ever“ liefert Kasie West gewohnt charmante Young-Adult-Unterhaltung mit Wohlfühlgarantie. Die Idee, eine angehende Literaturagentin auf der Suche nach ihrem eigenen „Book-Tok-würdigen“ Romance Moment begleiten zu lassen, ist herrlich erfrischend und spricht mich als Buchliebhaber sofort an.
Margot vertritt romantische Ideale, während ihr katastrophales Date Oliver absolut gar nicht in ihr Schema passt. Doch genau diese Gegensätze sorgen für ein wunderbares Knistern.
Die Dynamik zwischen den beiden schwankt gekonnt, zwischen schlagfertigen Wortgefechten und spürbarer Anziehung.
Kasie West überzeugt mit einem leichten, schwungvollen Schreibstil, der durch das Buch fliegen lässt. Zwar bedient die Handlung klassische Tropes, macht das aber mit so viel Humor und Herz wett, dass man Schmetterlinge im Bauch gar nicht verhindern kann.
Eine perfekte Lektüre für alle, die süße Liebesgeschichten mit einer Prise Chaos lieben!