Dating mit Humor

reginalorenz Avatar

„The Worst Date Ever“ von Kasie West ist eine leichte, humorvolle Liebesgeschichte, die sich sehr schnell und angenehm lesen lässt. Besonders gut hat mir gefallen, dass die Handlung direkt in eine ziemlich peinliche Dating-Situation einsteigt und man sofort mitten im Chaos steckt.

Der Schreibstil von Kasie West ist dabei sehr locker und einfach gehalten. Man kommt ohne Probleme in die Geschichte rein, weil alles klar und verständlich erzählt wird. Gleichzeitig gibt es viele witzige und unangenehme Momente, die die Geschichte lebendig machen. Besonders die Dialoge wirken natürlich und sorgen oft dafür, dass man schmunzeln muss.

Das Cover passt gut zur Stimmung des Buches: Es wirkt jugendlich, leicht romantisch und deutet schon auf eine typische Liebesgeschichte mit peinlichen und lustigen Momenten hin. Genau diese Mischung spiegelt sich auch im Inhalt wider.

Inhaltlich steht vor allem das chaotische Date im Mittelpunkt, das immer wieder aus dem Ruder läuft. Dabei geht es weniger um eine tiefgründige Handlung, sondern eher um Unterhaltung, Humor und ein bisschen Romantik.

Insgesamt ist „The Worst Date Ever“ eine unterhaltsame, leichte Lektüre für zwischendurch – perfekt, wenn man etwas Lustiges und Unkompliziertes lesen möchte.