Ein Date, das ich nie vergessen werde

papierherz Avatar

Ich hatte schon lange nicht mehr so viel Spaß mit einer RomCom! Dieses Buch hat mich von der ersten Seite an abgeholt und bis zum Schluss einfach nicht mehr losgelassen. Es war genau die Art von Geschichte, bei der man ständig denkt: "Nur noch ein Kapitel" und plötzlich sind wieder hundert Seiten vorbei.

Margot war für mich eine unglaublich liebenswerte Protagonistin. Ich habe ihre Leidenschaft für Bücher und Geschichten sofort gefühlt und besonders geliebt, wie sehr sie an die große Liebe glaubt. Ihre Gedanken waren oft herrlich chaotisch, witzig und einfach unglaublich nachvollziehbar. Gerade dadurch wirkte sie so echt.

Und dann ist da noch Oliver. Was soll ich sagen? Ich war sofort begeistert. Charmant, aufmerksam, humorvoll und einfach zum Verlieben. Für mich definitiv ein neuer Bookboyfriend. Die Dynamik zwischen ihm und Margot hat einfach perfekt funktioniert. Das Knistern war von Anfang an da und jede Begegnung der beiden hat mir ein Grinsen ins Gesicht gezaubert.

Besonders gefallen hat mir, dass die Geschichte zwar romantisch und süß ist, sich aber trotzdem frisch angefühlt hat. Die Dating App Thematik bringt etwas Modernes in die Handlung und sorgt für viele unterhaltsame Momente. Natürlich kann man einige Entwicklungen vorhersehen, aber das hat mich überhaupt nicht gestört. Im Gegenteil. Genau dieses Wohlfühlgefühl macht für mich eine gelungene RomCom aus.

Außerdem fand ich die Einblicke in die Buchbranche richtig spannend. Als Leseratte liebe ich Geschichten über Menschen, die selbst Bücher lieben, und dieser Aspekt hat das Ganze für mich noch besonderer gemacht.

Kasie West schafft es mit ihrem lockeren und humorvollen Schreibstil, dass die Seiten nur so dahinfliegen. Ich habe gelacht, mitgefiebert, geschwärmt und am Ende das Buch mit einem riesigen Lächeln zugeklappt.

Für mich ist "Worst Date Ever" die perfekte Sommerlektüre. Romantisch, charmant, humorvoll und voller liebenswerter Figuren. Wer eine süße Liebesgeschichte mit Wohlfühlgarantie sucht, sollte dieses Buch unbedingt lesen.

⭐⭐⭐⭐⭐ 5 von 5 Sternen und eine absolute Herzensempfehlung!