Ein spicy Online-Dating-Fail

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
newbooklover24 Avatar

Mit "Worst Date Ever" habe ich mein erstes Buch von Kasie West kennengelernt!

Bereits das Cover ist mit Regalen voller Bücher der absolute Traum eines jeden Buchliebhabers und passt wunderbar zum Buchinhalt, denn unsere Hauptperson Margot ist Literaturagentin. Sie ist eine absolut liebenswürdige Person, in die ich mich super hineinversetzten konnte. Sie träumt von einem Meet-Cute und wird doch von jedem Date enttäuscht... Auch beruflich lassen ihre Träume auf sich warten und gerade dies Unperfektheit hat sie für mich wirklich sehr nahbar gemacht. Ihre Arbeit als Literaturagentin hatte für mich als Leserin den spannenden Nebenefffekt, dass ich einen neuen Einblick in dieses Feld bekommen habe und nun etwas besser einschätzen kann, was alles auf dem Weg zum fertigen Buch passieren muss.

Oliver, Margots Onlinebekanntschaft, hat ihr eine unvergessliche Nacht beschert und genau damit startet die Geschichte. Aus meiner Sicht ein gewagter Einstieg, der mich aber direkt gefesselt hat! Auch insgesamt hat mir der Schreibstil gut gefallen, allerdings hat sich die Story für meinen Geschmack vor dem Höhepunkt etwas (unnötig) gezogen, um dann sehr rasch aufgelöst zu werden.

Insgesamt eine wirklich schöne Lektüre für alle, deren Leben gerade nicht so läuft, wie sie es sich vorstellen oder, die einen Einblick in das hart umkämpfte Verlagsleben werfen wollen!