Zum Inhalt:
Margot hat große Pläne. Sie würde gerne den nächsten Romance-Bestseller entdecken und außerdem auch selbst die perfekte Liebesgeschichte entdecken und das auf keinen Fall über eine App, denn das ist ja völlig unromantisch. Denn ihr Dating-App-Match Oliver war das schlechteste Date ever und trotzdem knistert es irgendwie zwischen den beiden.
Meine Meinung:
So ab und an lese ich schon mal so eine Art von Roman, denn hin und wieder gefallen mir diese Romane dann auch, obwohl dieses Genre nicht mein bevorzugtes ist. Bei diesem Exemplar hatte mich der Titel angesprochen. Gut gefallen am Buch hat mir der Einblick in die Bücherwelt. Die Lovestory ist nett, hat auch Witz, es knistert ein wenig, aber am Ende sticht die Story nicht von anderen hervor. Kurzweilig zu lesen, aber auch relativ schnell wieder vergessen.
Fazit:
Ganz nett
Meine Meinung:
Fazit:
Ganz nett