hat mich begeistert

nadisa0603 Avatar

„Worst Date Ever“ von Kadie West ist eine charmante, humorvolle und gleichzeitig gefühlvolle Jugendromanze, die mit viel Leichtigkeit überzeugt. Die Geschichte lebt von ihrer sympathischen Protagonistin, die sich in einer unangenehmen, aber gleichzeitig amüsanten Situation wiederfindet und dabei über sich hinauswächst.
Besonders gelungen ist der lockere Schreibstil der Autorin, der das Lesen angenehm und flüssig macht. Die Dialoge sind spritzig und authentisch, wodurch die Figuren lebendig wirken und man sich schnell in sie hineinversetzen kann. Auch die Dynamik zwischen den Hauptcharakteren sorgt für viele unterhaltsame Momente – von peinlichen Situationen bis hin zu charmanten Annäherungen.
Neben dem Humor schafft es Kadie West auch, emotionale Tiefe einzubauen. Es geht nicht nur um ein missglücktes Date, sondern auch um Selbstfindung, Unsicherheiten und den Mut, man selbst zu sein. Diese Mischung macht die Geschichte besonders nahbar und lässt sie über eine reine Liebesgeschichte hinausgehen.
Insgesamt ist „Worst Date Ever“ eine leichte, süße und gleichzeitig witzige Lektüre, die perfekt für zwischendurch geeignet ist. Wer romantische Geschichten mit Humor und Herz mag, wird hier definitiv auf seine Kosten kommen.