Herzensbuch
Dieses Buch hat mich von Anfang an begeistert. Mir hat der lockere und vor allem witzige Schreibstil sehr gut gefallen. Die Story war mitreißend und absolut nicht langweilig.
Margot ist humorvoll, sarkastisch und einfach nur liebenswürdig. Wie das "Unglück" mit Rob, ihrem Chef, passieren konnte, ich kann es mir nicht erklären. Aber da erkennt man die toxische Art der Beziehung der beiden.
Oliver konnte mich von Anfang an mit seiner Golden Retriever Seite überzeugen. Den Plot hatte ich irgendwie kommen sehen, aber es war dennoch gut gemacht.
Audrey kann ich selbst nach beenden des Buches noch nicht so recht leiden. Ihre Art war in meinen Augen einfach nur unfair und egoistisch. Denn wer nur an seine Follower denkt, nicht aber an den Menschen, den die Geschichte tatsächlich betrifft, der hat es nicht anders verdient, als mal ordentlich beleidigt zu werden. Natürlich nur, um die Fehler endlich einzusehen.
Für mich eine absolute Leseempfehlung. Eine RomCom mit Herz, Gefühl und Humor.
Für mich eine absolute Leseempfehlung. Eine RomCom mit Herz, Gefühl und Humor.