Humorvoll, chaotisch & voller Bücherliebe

my.soul.whisper Avatar

„Worst Date Ever“ war für mich eine richtig süße und humorvolle RomCom mit absolutem Wohlfühlfaktor 🩷📚

Die Geschichte lässt sich unglaublich schnell lesen und lebt vor allem von den charmanten Dialogen und der Dynamik zwischen Margot und Oliver. Die beiden könnten unterschiedlicher kaum sein, genau das macht ihre Begegnungen aber so unterhaltsam. Besonders die Wortgefechte und die lockere Stimmung haben mir richtig gut gefallen.

Auch Margot als Protagonistin mochte ich sehr gerne. Ihre Liebe zu Büchern, ihre romantische Art und ihre kleinen Unsicherheiten haben sie sympathisch und authentisch wirken lassen. Oliver hat mich ebenfalls positiv überrascht, weil hinter seiner lockeren Fassade doch deutlich mehr steckt.

Der Schreibstil ist leicht, modern und flüssig, sodass man nur so durch die Seiten fliegt. Gleichzeitig bringt das Buch viele humorvolle und chaotische Situationen mit, die perfekt zu einer romantischen Komödie passen.

Einen Stern ziehe ich allerdings ab, weil manche Entwicklungen recht vorhersehbar waren und ich mir an einigen Stellen etwas mehr Tiefe gewünscht hätte.

Insgesamt aber eine wirklich charmante, witzige und herzerwärmende Romance für alle, die RomComs mit viel Chemie, Humor und Bücherliebe mögen 🥰