Humorvoll und romantisch
„Worst Date Ever“ ist eine Romance von Kasie West, übersetzt von Juliane Landsberg. Zwischen der Margot und Oliver gibt es eine gewisse Spannung, doch sie hatten ein unzufriedenstellendes Date. 3 Jahre später begegnet Margot Oliver aber immer noch regelmäßig - auf Datingplattformen und im Alltag.
4.25 ⭐️ Das war eine wirklich schöne RomCom. Humorvoll, romantisch, herzlich und dabei locker und leicht. Flüssig zu lesen. Das Datingthema und wenn die Suche nach der Liebe nicht nach dem eigenen Zeitplan verlaufen stehen im Fokus des Buchs. Eine niedliche Geschichte, die den gängigen Handlungsentwicklungen des Genres folgt. Margot ist eine Hauptfigur mit Ecken und Kanten, die ihren Weg im Leben und speziell im Job sucht. Außerdem mochte ich es sehr, dass es auch um die Buchbranche geht, denn Margot arbeitet in einer Literaturagentur.