Humorvolle Romance mit Spannung und starkem Couple
Worst Date Ever hat mir insgesamt richtig gut gefallen und war ein sehr unterhaltsames Leseerlebnis.
Der Schreibstil ist angenehm und leicht, wodurch man super schnell durch die Seiten kommt. Die Story macht Spaß, ist humorvoll und hat genau die richtige Mischung aus Romance und Spannung, sodass man immer weiter lesen möchte.
Margot als Protagonistin mochte ich sehr gerne. Besonders ihre Entwicklung und der Schritt in die Selbstständigkeit mit ihrer eigenen Agentur haben mir gut gefallen und ihre Geschichte insgesamt stärker gemacht.
Oliver war für mich definitiv ein Highlight. Er ist humorvoll, charmant und hat gleichzeitig diese ruhige, gentlemanhafte Art. Zwischen ihm und Margot war die ganze Zeit eine starke Chemie spürbar, die die Spannung zwischen den beiden richtig gut aufgebaut hat.
Auch die Nebencharaktere haben die Geschichte interessant gemacht, wobei besonders die Dynamik innerhalb der Familie für zusätzliche Konflikte und Emotionen gesorgt hat.
Das Ende hat die Geschichte dann aber sehr schön abgerundet. Besonders die Auflösung rund um Oliver und Audrey war spannend, aber letztlich zufriedenstellend gelöst, und das Happy End von Margot und Oliver hat perfekt gepasst.
Insgesamt eine leichte, humorvolle und romantische Story mit viel Knistern, sympathischen Hauptfiguren und einem runden Abschluss