humorvolle und lockere RomCom
Margot träumt davon, als Literaturagentin den nächsten großen Romance‑Hit zu entdecken und selbst die perfekte Liebesgeschichte zu erleben. Dating-Apps kommen für sie nicht infrage, doch ausgerechnet ihr schlimmstes Date mit Oliver endet in überraschend heißem Knistern. Obwohl die beiden völlig unterschiedlich sind, lässt sich ihre Anziehung nicht ignorieren …
Tropes:
- strangers to friends to lovers
- Second chance romance
- Opposites attract
Der Schreibstil von Kasie West ist locker, humorvoll und sehr flüssig, sodass man mühelos in Margots chaotisch Welt eintaucht. Es war mein erstes Buch der Autorin.
Margot als Protagonistin ist liebenswert, etwas verplant und sucht mit viel Herz nach echter Liebe. Ich fand sie unglaublich sympathisch. Oliver ist dann ruhig und aufmerksam, was einen schönen Kontrast zu Margots chaotischer, lebendiger Art bildet. Die beiden haben sich perfekt ergänzt. Der Roadtrip der beiden hat unglaublich Spaß gemacht.
Ich fand Margots Job und das Thema mit den Literaturagenturen unglaublich interessant, man hat tolle Einblicke bekommen.
Und ich liebe das Buchcover, es passt perfekt zur Geschichte.
"Worst Date Ever" ist eine warme, witzige RomCom mit spürbarem Knistern und Wohlfühlfaktor.
Tropes:
- strangers to friends to lovers
- Second chance romance
- Opposites attract
Und ich liebe das Buchcover, es passt perfekt zur Geschichte.