Nette Liebesgeschichte
Worst date ever
von Kasie West (Autor)
Margot wünscht sich eine Liebesgeschichte wie in einem Buch, doch leider hat sie mit Oliver ein schreckliches Date, obwohl es ziemlich knistert. Doch sie finden sich immer wieder und beginnen dann zu schreiben. Als sie sich dann wieder treffen knistert es immer noch zwischen den beiden. Doch Margot muss ihr Leben erst mal ein bisschen ordnen und manchmal läuft nicht alles wie geplant.
Mir hat das Lesen des Buches viel Spaß gemacht und es liest sich sehr leicht. Die Geschichte ist sehr süß und rund. Ich mag das Setting, die Charaktäre und die Geschichte sehr. Man fühlt sich in der Geschichte einfach sehr wohl und sie ist super spannend. Für Zwischendurch ist das Buch super zum Lesen und sehr unterhaltsam. Mir hat es sehr gut gefallen. Die beiden Charaktäre waren auch sehr unterhaltsam und sympathisch.
von Kasie West (Autor)