Perfekte Romcom

schuh Avatar

In einem gut lesbaren und humorvollem Schreibstil nimmt uns Kasie West in Worst Date Ever mit in das Leben von Margot und Oliver.
Margot möchte gerne Literaturagentin werden und dümpelt nun schon seit Jahren als Praktikantin in einer renommierten Agentur.
Sie geht nicht nur mit ihrem Chef ins Bett, sondern managed dessen größten Teil der Arbeit. Ihr Chef ist nicht bereit sie zu verändern, denn er weiß genau, was er an seiner Praktikantin mit gewissen Vorzügen hast.
Margot hadert an dessen Vorgehen und auch in Privatleben läuft nichts so, wie Margot es sich wünscht. Aus diesem Grund nutzt sie Dating-Apps. Dadurch lernt sie auf ihrem Worst Date Ever Oliver kennen. Oliver ist alles, was Margot nicht ausstehen kann und sie scheinen keinerlei Gemeinsamkeiten bis auf sexuelle Anziehungskraft zu haben. Deshalb streicht Margot ihn gleich wieder aus ihrem Leben. Doch immer wieder treffen die beiden in den Dating-Apps aufeinander.
Die Geschichte enthält alles, was für mich in eine gute Romcom gehört. Die Charaktere sind gut ausgearbeitet und sehr liebevoll gestaltet. Es gibt so einige witzige Dialoge, die eine schmunzeln lassen und auch so einigen romantischen Szenen.
Für mich wirklich eine perfekte Romcom, die mir großes Lesevergnügen bereitet hat.