Richtige Person, falscher Zeitpunkt?

marryt29 Avatar

Ich habe dieses Buch in zwei Tagen verschlungen und geliebt.

Da ich auch gerade versuche die Liebe meines Lebens auf einer Dating Plattform zu finden, konnte ich die vielen unmöglichen Chats am Anfang (leider) absolut nachvollziehen 😅

Doch die Chemie zwischen Oliver (oder war es doch Aaron? Die Namen haben den gleichen Klang) und Margot hat einfach so gepasst.
Die beiden sind wahrscheinlich das perfekte Beispiel für richtige Person, falscher Zeitpunkt.
Wie schön, dass sich daraus eine ehrliche, humorvolle und romantische Lovestory entwickelt.

Beide Charaktere stehen an komplett unterschiedlichen Punkten in ihrem Leben.
Margot versucht immer noch ihren Traum, eine Literaturagentin zu werden, zu erfüllen und Oliver ist bereits selbstständig und wirkt zufrieden mit seinem Leben. Das einzige das ihm fehlt ist die richtige Person.
Können die beiden sich gegenseitig helfen?
Ach ja und Oliver ist eine absolute Green Flag😍

Doch es geht nicht nur um die Suche nach Liebe, sondern auch um Selbstverwirklichung, Träume, Ungerechtigkeiten und familiäre Ungerechtigkeiten (ich hasse Margots Schwester😡)

Ja, ich konnte den ein oder anderen Plottwist erahnen, aber das hat meinem Lesevergnügen keinen Abbruch getan.

Der Schreibstil war locker und leicht und durch den Humor hat es so viel Spaß gemacht beim Lesen.

Fazit:
Für mich eine perfekte Sommerlektüre mit einer tollen und witzigen Lovestory. Gerade für die Menschen, die die Hoffnung nach der großen Liebe (vielleicht) schon aufgegeben haben.

4,5/5 ⭐

PS: Es liest eines ihrer spicy Lieblingsbücher, dass mit farblich passenden Zetteln markiert ist🤭🔥