right person, wrong time

bucherminze Avatar

Mit Margot und Oliver treffen zwei gegensätzliche Charaktere aufeinander. Während sie eher chaotisch, etwas ungeschickt ist und an die romantische Liebe glaubt ist er der ordentliche, idealistische und perfekte Good Guy. Aber vielleicht macht dies sie perfekt füreinander.
Die Handlung dreht sich nicht nur um die Liebesgeschichte und der Frage ob aus einem ersten schrecklichen Date wirklich etwas echtes entstehen kann. Sondern auch um Margots persönliche Entwicklung besonders mit ihrer Familie und ihrem Beruf als Literaturagentin, dessen Einblicke ich sehr interessant fand.
Beim Dating- App Thema begegnen wir merkwürdigen ersten Nachrichten und es werden lustige Dating Anekdoten erschaffen. Die genauso im echten Leben passieren können, das alles noch realer gemacht hat.
Es ist eine lockere und humorvolle Geschichte über eine Liebe, die ihre Umwege nimmt und letztendlich zwei Personen zusammenbringt, die versucht haben sich auf ihre eigene Art zu schützen. Die Aufmachung des Buches ist dazu sehr niedlich. Das Bücherregal und die goldene Schrift des Titels machen aufmerksam und passen zur Geschichte. Dazu ist der Farbschnitt mit den kleinen Herzen genauso charmant, wie die Charaktere. Eine Empfehlung geht raus.