Romantik trifft Realität
Mit "Worst Date Ever" liefert Kasie West eine richtig erfrischende Wohlfühl-Lovestory ab. Im Mittelpunkt steht Margot Hart, die in einer Literaturagentur arbeitet und insgeheim auf die ganz große Hollywood-Romantik wartet. Die Realität funkt ihr allerdings dazwischen: Ihr erstes Tinder-Date mit dem Softwareentwickler Oliver vor drei Jahren war ein totaler Reinfall. Trotzdem knistert es seitdem zwischen den beiden. Als Margot dann auch noch ihren Job verliert und kurz darauf wieder Oliver in die Arme läuft, wird es richtig turbulent.
Die beiden Hauptfiguren sind einfach super sympathisch. Margot ist herrlich nahbar, weil sie mit Ende zwanzig noch ihren Weg im Leben sucht. Oliver ist der absolute Traumtyp – verlässlich, witzig und mit einer extrem süßen "Golden Retriever"-Energie. Die Dialoge zwischen den beiden machen durch die humorvollen Schlagabtausche richtig Spaß.
Die Story zeigt auf eine lockere Art, dass das echte Leben nicht perfekt wie in einem Roman ablaufen muss, um trotzdem wunderschön zu sein. Für mich ein absolut flüssig geschriebener Pageturner für gemütliche Lesestunden.