Romcom für Buchliebhaber
Kasie West gelingt mit Worst Date Ever eine romantische Wohlfühlgeschichte, die leichtfüßig, humorvoll und zugleich voller Herz ist. Besonders gefallen hat mir die sympathische Protagonistin Margot, deren Vorstellungen von der großen Liebe gleichzeitig romantisch und herrlich nachvollziehbar wirken.
Auch finde ich die Bookish Kulisse sehr toll!!
Die Dynamik zwischen Margot und Oliver sorgt von Anfang an für Spannung. Die Wortgefechte sind unterhaltsam, die Chemie zwischen den beiden spürbar und die Entwicklung ihrer Beziehung macht einfach Spaß zu verfolgen. Dabei überzeugt die Geschichte nicht nur durch romantische Momente, sondern auch durch ihren lockeren Schreibstil und viele kleine Szenen, die ein Lächeln ins Gesicht zaubern.
Wer romantische Komödien mit liebenswerten Figuren, humorvollen Dialogen und einer Prise Gefühlschaos mag, wird hier bestens unterhalten.
Auch finde ich die Bookish Kulisse sehr toll!!