Sehr unterhaltsam
Worst Date Ever, geschrieben von Kasie West und gesprochen von Nora Jokhosha, ist ein herrlich leichtes und zugleich überraschend inspirierendes Hörbuch. Die Geschichte verbindet humorvolle Dating-Momente mit einem spannenden Blick hinter die Kulissen des Verlagswesens und zeigt dabei auf charmante Weise, wie wichtig Mut, Selbstvertrauen und der Schritt in die Selbstständigkeit sein können.
Besonders gefallen hat mir, wie witzig und lebendig die Story erzählt wird. Der Schreibstil ist sehr angenehm und ruhig. Die Dialoge sind locker, authentisch und sorgen immer wieder für echte Schmunzelmomente, ohne dabei oberflächlich zu wirken. Gleichzeitig steckt viel Herz in der Geschichte, weil die Figuren nicht nur mit Liebeschaos kämpfen, sondern auch ihren eigenen beruflichen Weg finden müssen.
Nora Jokhosha macht das Hörbuch zu einem echten Erlebnis. Sie verleiht den Charakteren viel Persönlichkeit und trifft genau den richtigen Ton zwischen Humor, Emotion und Leichtigkeit. Dadurch fühlt man sich sofort mitten in der Geschichte.
Ein rundum unterhaltsames Hörbuch für alle, die romantische Komödien mit Witz, sympathischen Figuren und einer motivierenden Botschaft lieben.