So eine süße RomCom!
Ich habe das Gefühl, dass uns wieder ganz viele tolle RomComs erwarten diesen Sommer!
Dieses Buch habe ich soooo geliebt!
Die Charaktere so voller Leben, Humor und einfach so sympathisch. Und die Protagonistin ist dann auch noch beim einem Verlag tätig? Und liebt Geschichten? Ich glaube, hier kann sie doch jeder nachvollziehen ;)
Der Protagonist ist auch ein mega Bookboyfriend! Den habe ich sofort ins Herz geschlossen.
Die Handlung war schon vorhersehbar, also ich war jetzt nicht sehr geschockt über den Verlauf. Aber das mit der Dating-App hatte auf jeden Fall nochmal einen modernen Touch. Hat mir gefallen. Auch der Einstieg in die Geschichte hat mich total gebannt. Von Seite eins an habe ich das Buch einfach nicht mehr weglegen können.
Also ganz große Liebe und absolute Empfehlung für diejenigen, die diesen Sommer noch nach einer süßen RomCom suchen!
Deswegen gibt es von mir
5/5 Sterne
Dieses Buch habe ich soooo geliebt!
Deswegen gibt es von mir
5/5 Sterne