Süße Romantic Comedy!
In letzter Zeit haben mich eher wenige Romance Geschichten angesprochen, aber bei Worst Date Ever war das sofort der Fall. Und ich wurde nicht enttäuscht!
Das Knistern zwischen Margot und Oliver war von Anfang an deutlich spürbar, was mir unheimlich gut gefallen hat! Mein Highlight waren ihre Schlagabtausche, die mir (genau wie Margot) ein Lachen ins Gesicht gezaubert haben, und einfach insgesamt Humor und Leichtigkeit der Geschichte. Dadurch hat sich auch ihre Beziehung völlig authentisch von Freundschaft zu mehr entwickelt!
Den Schreibstil der Autorin fand ich sehr angenehm zu lesen und ich hatte auch von Anfang an das Gefühl, mich gut in Margot hineinversetzen zu können. Und Oliver ist einfach nur eine einzige Green Flag!
Und zuletzt noch eine Erwähnung verdient hat definitiv das schöne Cover!
Fazit: Eine süße Liebesgeschichte mit Humor rund ums Thema Buch!
Und zuletzt noch eine Erwähnung verdient hat definitiv das schöne Cover!
Fazit: Eine süße Liebesgeschichte mit Humor rund ums Thema Buch!