Süßes Buch mit viel necken

lesende_zitrone Avatar

Ein nerdiger Informatiker, eine Assistentin mit großen Vorhaben und ein schlechtes heißes Date.In Worst date ever geht es um Margot und Oliver, die sich vor 3 Jahren auf einer Datingplattform kennengelernt haben. Dabei hatten Sie ein schlechtes, aber trotzdem prickelndes Date. Danach treffen sie sich im Laufe der Jahre immer wieder auf Dating Plattformen und sind Freunde. Nach 3 Jahren entschließen sie sich schließlich, nochmal zu treffen, um zu schauen, ob es nicht doch diesmal klappen könnte. Jedoch ändert sich gerade Margots Leben schlagartig und Oliver hat da auch seine Sorgen.Margot handelt viel mit ihren Gefühlen und steht ihrer Familie nahe. Obwohl sie sich auch öfter mit ihrer erfolgreichen Schwester in die Haare bekommt. Sie arbeitet hart für ihre Träume, jedoch glaubt ihr Umfeld oft nicht an sie. Oliver ist lustig und hat so einige Sprüche drauf. Trotzdem sind ihm seine Gewohnheiten und Routinen sehr wichtig. Zwischen den beiden gibt es eine starke Anziehungskraft, die sehr toll beschrieben wurde. Der Schreibstil war verspielt und hat mich sehr gut unterhalten. Es wurden immer wieder WItze aufgegriffen im Laufe der Geschichte, was für mich das Buch unterhaltsamer und durchdachter gemacht hat. Auch die Orte/Räume wurden sehr bildlich beschrieben und haben die Charaktere noch tiefer werden lassen. Margot arbeitet in der Buchbranche, was ich total liebe in Büchern! Die Beschreibungen haben sich für mich sehr realistisch angehört und waren interessant.Große Empfehlung für alle Romance Fans, die das (heiße) Necken der Protagonistin lieben und gerne kichern!