The meet-cute!

celina02 Avatar

Das Buch hat mich aufgrund seines süßen Covers mit dem Bücherregal im Hintergrund sofort angesprochen.
Auch inhaltlich selbst geht es um Bücher, denn die Protagonistin Margot ist angehende Literaturagentin. Wenn es in Büchern um das Thema Bücher geht, bin ich immer sofort Feuer und Flamme und dann kann es praktisch nur gut werden. Die Einblicke, die man in die Welt der Literatur bekommen hat, haben mir gut gefallen. Manchmal hätte ich mir da sogar noch detailliertere Einblicke gewünscht, da ich es so spannend fand.

Vom Prolog der Geschichte war ich zunächst einmal sehr überrascht, da es direkt mit einer spicy Szene startet, was ich bei dem niedlichen Cover gar nicht erwartet hätte. Gerade aber dieser Überraschungsmoment hat mich dann aber am Lesen gehalten, da ich wissen wollte, was mich jetzt noch alles erwartet.

Das Buch ist auf der Handlungsebene teilweise sehr vorhersehbar, dennoch hat das Lesen Spaß gemacht. Es ist eine locker, leichte Lektüre für Zwischendurch. Allerdings hat mir gerade deshalb der letzte Funken gefehlt für ein echtes Highlight!