Überzeugende RomCom
Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Ich hatte das Buch gesehen und allein der Titel war für mich schon so vielversprechend, dass ich neugierig war.
Cover:
Das Cover passt perfekt zum Inhalt. Die Zeichnung der beiden Charaktere sowie das dahinterliegende Buchregal zeigen perfekt das Setting und man erkennt, dass es sich um eine Romance handeln muss. Auch der Farbschnitt ist passend.
Inhalt:
Margot ist auf der Suche nach einer Beziehung und hat eigentlich keine Lust auf Online-Dating, vor allem nicht nach ihrem katastrophalen Date mit Oliver. Doch das Schicksal führt sie beide immer wieder zusammen.
Handlung und Thematik:
Eine witzige Romance über Dating Apps und den perfekten Match der nicht auf den ersten Blick wie der perfekt Match aussieht. Witzige und mitreißende Story mit einem tollen Ende.
Charaktere:
Sowohl in Margot als auch in Oliver konnte man sich durch die Ich-Perspektivenwechsel sehr gut hineinversetzen. Beide suchen die wahre Liebe, meinen sie aber nicht im anderen zu finden. Die Entwicklung ihrer Beziehung ist überzeugend und authentisch. Die Dialoge sind oft witzig und man fiebert gerne mit ihnen mit.
Schreibstil:
Das Buch ist einfach geschrieben, sodass es sehr schnell gelesen war. Die Story ist mitreißend, auch wenn sie doch sehr vorhersehbar war. Man fieberte eher auf die nächste witzige Situation hin. Die Charaktere und ihre Entwicklung überzeugten und das ende war rund. Eine cozy RomCom für Zwischendurch.
Persönliche Gesamtbewertung:
Nette cozy RomCom für Zwischendurch. Die Entwicklung der Charaktere und deren Beziehung war überzeugend und ich habe es sehr gerne gelesen.
Cover:
Inhalt: