Unterhaltsamer Roman für den Sommer!
In Worst Date Ever geht es um Margot und Oliver, die sich auf eine etwas ungewöhnliche Art kennenlernen. Während Margot versucht, sich in der Datingwelt zurechtzufinden, laufen sich die beiden immer wieder über den Weg. Aus zufälligen Begegnungen entsteht nach und nach eine süße Liebesgeschichte voller humorvoller und chaotischer Momente.
Das Buch hat mir richtig gut gefallen und war unglaublich unterhaltsam. Es gab viele Stellen, an denen ich schmunzeln musste, besonders wegen Margots teilweise ziemlich witzigen Dating-Erfahrungen. Die Geschichte liest sich leicht und locker und eignet sich perfekt für einen entspannten Sommertag.
Margot ist für mich ganz klar das Highlight des Buches. Sie ist ein absoluter Herzensmensch, ehrlich, liebenswert und einfach jemand, den man sofort ins Herz schließt. Zwar fällt es ihr manchmal schwer, für sich selbst einzustehen, aber genau das macht sie so authentisch. Oliver ist entspannt, schlagfertig und kommt mit Margots Humor echt gut klar. Außerdem unterstützt er sie bei ihren Träumen und steht für sich selbst ein, was ihn zu einem tollen Gegenpart macht.
Zusammen sind Margot und Oliver ein wirklich süßes Paar, dessen Dynamik einfach Spaß macht. Wer auf humorvolle, romantische Geschichten mit sympathischen Charakteren steht, sollte diesem Buch definitiv eine Chance geben. Ein schöner, lockerer Roman für den Sommer, der gute Laune macht.