Von der schlimmsten Verabredung zur schönsten Lovestory
Worst Date Ever war für mich genau die Art von RomCom, die man kaum aus der Hand legen kann. Der Einstieg ist herrlich chaotisch, witzig und sorgt direkt für einige Lacher. Was als absolutes Katastrophen-Date beginnt, entwickelt sich zu einer Geschichte voller Charme, Humor und romantischer Momente.
Margot und Oliver könnten unterschiedlicher kaum sein, genau das macht ihre Dynamik aber so unterhaltsam. Ihre Dialoge sind schlagfertig, authentisch und voller Chemie. Besonders schön fand ich, dass sich ihre Beziehung nicht über Nacht entwickelt, sondern Schritt für Schritt wächst. Dadurch wirken ihre Gefühle glaubwürdig und man fiebert automatisch mit ihnen mit.
Kasie Wests Schreibstil ist locker, flüssig und unglaublich angenehm zu lesen. Die Seiten fliegen nur so dahin, während sich Humor, romantische Spannung und emotionale Momente perfekt abwechseln. Gleichzeitig mochte ich die Einblicke in die Welt der Bücher und Verlage, die der Geschichte eine besondere Atmosphäre verleihen.
Wer tiefgründige Dramen oder große Plot-Twists erwartet, wird hier vielleicht nicht ganz auf seine Kosten kommen. Worst Date Ever möchte vor allem unterhalten – und genau das gelingt dem Buch hervorragend. Es ist eine Wohlfühlgeschichte mit liebenswerten Charakteren, witzigen Situationen und jeder Menge Herzklopfen.
Fazit: Eine süße, humorvolle und romantische RomCom mit sympathischen Figuren, viel Knistern und einer wunderbaren Slow-Burn-Entwicklung. Perfekt für alle, die eine leichte, herzerwärmende Liebesgeschichte für zwischendurch suchen.