Wie ein perfekter Feel-Good-Film!

wickyliest Avatar

Ich habe von Worst Date Ever eine lockere und leichte RomCom erwartet – und genau das bekommen. Die Geschichte versprüht von Anfang an Wohlfühl-Vibes und hat mich mit ihrem Charme schnell für sich gewonnen.

Schon das Cover und der wunderschöne Farbschnitt sind absolute Hingucker und machen direkt Lust aufs Lesen. Ein großes Lob an den Ravensburger Verlag für diese tolle Gestaltung!

Der Schreibstil von Kasie West ist angenehm, locker und flüssig, sodass man nur so durch die Seiten fliegt. Die Geschichte wirkt dabei sehr authentisch und hat sich für mich angefühlt wie ein romantischer Feel-Good-Film, den man an einem gemütlichen Abend schaut.

Besonders gefallen haben mir die beiden Hauptfiguren. Oliver und Margot könnten unterschiedlicher kaum sein, passen aber auf ihre ganz eigene Art erstaunlich gut zusammen. Die Dynamik zwischen ihnen war unterhaltsam, charmant und einfach schön zu verfolgen. Tatsächlich hat mir Oliver sogar noch ein kleines bisschen besser gefallen als Margot. Auch Sloan möchte ich nicht unerwähnt lassen – sie hat die Geschichte zusätzlich bereichert.

Mein Fazit: Eine romantische, humorvolle und herzerwärmende Geschichte für zwischendurch. Perfekt, wenn man abschalten, entspannen und einfach ein paar schöne Lesestunden verbringen möchte.