Worst Read Ever
Ich habe das Buch nach 10 Kapiteln abgebrochen. Ich hatte mich sehr auf das Buch gefreut, da mich der Klappentext sehr abgeholt hat. Es klang nach einer tollen RomCom, die einen im Sommer begleiten könnte. Leider hat mich die Story und vorallem die Protagonistin ziemlich schnell genervt. Ich konnte keine Verbindung zu ihr aufbauen und habe ihre Entscheidung bereits am Anfang nicht nachvollziehen können. Vorallem das ständige erwähnen eines "Meet-cutes" hat mich schnell auf die Palme gebracht. Zudem kam das Verhältnis mit ihrem Chef, passte nicht zu ihrem Wunsch, ihre Karriere weitervoran zu bringen. Das Verhältnis zur Schwester empfand ich gleich zu beginn auch als sehr schwierig.
Ich habe im Klappentext großes Potenzial gesehen, dass sich für mich leider nicht bewahrheitet hat. Der Schreibstil ist flüssig und man kommt gut durch die Seiten, nur hat meine Reise nach 10 Kapiteln geendet.