Geheimnisse?
Das Cover hat mir nichts verraten und gefiel mir nicht, aber der Titel hatte es mir angetan... und mich in die Irre geführt ( ich dachte eher an die Genesung eines Schlaganfallpatienten )!
Auf den ersten Seiten erfährt man, daß Pearl, die mit ihrem Mann abgeschieden in Frankreich lebt, von ihrem Bruder Greg erfährt, daß Francis, der Vater der beiden im Sterben liegt.
Obwohl Pearl 30 Jahre lang keinen Kontakt zu ihrem Vater hatte, entschließt sie sich spontan, nach England zu fliegen, um ihn zu sehen. Ihr Mann Denny,
ein Beschützertyp, will sie davon abhalten, begleitet sie aber dann.
Angekommen, erfahren sie, daß der Vater gestorben ist, aber Pearl ein rätselhaftes Vermächtnis hinterlassen hat, das vernichtet werden soll, falls sie nicht bis zur Beerdigung da bleibt.
Ein kurzer Abriß aus dem Tagebuch des Vaters, dem Vermächtnis, folgt, gibt aber Rätsel auf.
Dann lernt man noch Carrie, eine weitere Tochter von Francis, ihre kranke Mutter und ihre kleine Tochter kennen...
Hier endet die Leseprobe und ich bin sehr ungeduldig, zu erfahren, wie es weitergeht. Die Autorin hat wohl eine gute Übersetzerin gehabt - es liest sich flüssig, die Figuren sind bildhaft und teilweise humorvoll dargestellt.
Insgesamt hat es mir Spaß gemacht, die paar Seiten zu lesen und ich bin sehr gespannt, wie es weitergeht!
ein Beschützertyp, will sie davon abhalten, begleitet sie aber dann.