Sehr spannend gestaltet!

elodie Avatar

“Wort für Wort zurück ins Leben” von Beth Miller ist eine wirklich schön gestaltete Geschichte!

Beim Betrachten des Covers wurde mir schon bewusst: diese Geschichte wird mich mitreißen. Es sieht süß und friedlich aus und gibt einem sofort gute Laune. Deshalb hat man direkt Lust es zu lesen.

Der Schreibstil ist auch wirklich sehr einfach zu lesen, was das Buch entspannt zu lesen macht. Dabei wechselt das Buch sich mit verschiedenen Perspektiven ab, wobei mittendrin immer wieder Tagebucheinträge zu lesen sind. Das hat alles noch etwas spannender gemacht.

Die Figuren gefallen mir auch sehr. Manche von denen sind sehr detailliert beschrieben und ausgedacht, was es einfach leichter macht, sie zu verstehen. Mir gefiel Pearl - die Protagonistin - , da man nach und nach immer mehr von ihr zu sehen bekommt und merkt, dass auch sie ihre Probleme zu bekämpfen hat.

Insgesamt fand ich diese emotionale Geschichte wirklich spannend und musste die ganze Zeit mitfiebern. Dieses Buch vermittelt eine schöne Botschaft und ich kann es einfach nur weiterempfehlen.