Brilliante Rom-Com mit Schlagabtausch
Ich habe beim Blättern als erstes das tolle Cover entdeckt, pink und schön! Da musste ich die ersten Seiten einfach direkt verschlingen und wenn ein Buch zu einem Cover passt, dann dieses.
Stella und ich sind direkt Freundinnen geworden, mein Humor, mein Temperament und viel Witz von ihrer Seite. Die Storyline ist gleich ab der ersten Seite toll aufgebaut und wir können und hier auf eine spannende Rom-Com freuen, die im Sturm dad Publikum erobern wird.
Ich kann es nicht erwarten zu lesen wie Stella sich als Charakter entwickelt und freue mich auf viel Schlagabtausch zwischen den zwei Hauptfiguren. Ein absolutes Muss in diesem Frühling!