Herzschmerz und sprühende Funken in der Zeitungsredaktion

mimi5599 Avatar

Als Leser gerät man sofort mit dem ersten Satz mitten ins Geschehen und erfährt von Stellas abneigenden Gefühle für ihren Kollegen Rowan. Dass zu Beginn keine lange Einleitung folgt führt dazu, dass man direkt in die Geschichte eintauchen kann und sich sofort in Stella hineinversetzt.
Rowan und Stella sind die beiden Hauptprotagonisten in dieser charmanten und witzigen Enemies to Lovers Romance, bei denen die Funken zunächst im negativen Sinne fliegen, da sie keine Gelegenheit auslassen, sich gegenseitig herauszufordern und zu ärgern. Es bleibt sehr spannend zu sehen, wie sich die Beziehung der beiden entwickelt, besonders nachdem Stella herausfindet, dass sich ihr langjähriger Freund, aufgrund eines Ratschlags von Rowan, der anonym hinter der Liebeskolumnistin Dr. Love steckt, trennt.
Diese Geschichte verspricht jede Menge Witz, romantische Gefühle und (vor allem zu Beginn) Herzschmerz.
Es geht aber auch um Freundschaft, Neuanfänge und darum sich selbst neu zu entdecken, was diese Geschichte sehr vielfältig macht.

Auch das Setting in einer Kleinstadt und besonders in einer Zeitungsredaktion ist sehr schön gewählt, ebenso wie der Beruf von Stella als Horoskop-Schreiberin, da dies sehr ungewöhnlich und gleichzeitig sehr interessant ist.
Da ich selbst bei einer Tageszeitung arbeite ist diese Romance besonders ansprechend für mich und ich bin neugierig, wie die Geschichte von Stella und Rowan weitergeht.