Horoskope, Herzchaos und eine Redaktion voller Funken
Mich hat das Buch sofort angesprochen, weil sich die Mischung aus Romance, Zeitungsredaktion und Horoskopen einfach richtig gut anhört. Das Setting wirkt mal etwas frischer und hebt sich direkt von vielen anderen Liebesromanen ab.
Die Leseprobe hat mir dann auch total gut gefallen. Besonders die Dynamik zwischen Stella und Rowan konnte mich direkt catchen. Dieses leichte Genervtsein voneinander, während man gleichzeitig merkt, dass da trotzdem etwas zwischen ihnen entsteht, lese ich einfach unglaublich gerne.
Außerdem fand ich die Idee rund um die anonyme Liebeskolumne richtig spannend. Dass Stella wegen eines Tipps plötzlich vor einer Beziehungspause steht und dann ausgerechnet mit Rowan zusammenwohnen muss, verspricht einfach pures Chaos und ganz viele emotionale Momente.
Der Schreibstil war locker, modern und sehr angenehm zu lesen. Ich bin wirklich schnell durch die Leseprobe geflogen und hätte am liebsten direkt weitergelesen.