Humorvoll, romantisch und absolut vielversprechend
Das Cover von „Written into my Heart“ gefällt mir richtig gut, weil es genau die typische New-Adult-Atmosphäre vermittelt: verspielt, farbenfroh und romantisch. Die Gestaltung macht direkt Lust aufs Lesen und passt perfekt zum Genre.
Auch der Schreibstil hat mich sofort überzeugt. Die Autorin schreibt locker, flüssig und sehr angenehm, sodass ich schnell in die Geschichte hineingefunden habe. Besonders die Dialoge wirken lebendig und unterhaltsam.
Inhaltlich macht die Leseprobe definitiv neugierig. Die Dynamik zwischen Stella und Rowan sorgt direkt für Spannung und die Mischung aus Humor, Romantik und emotionalen Momenten gefällt mir sehr gut. Ich bin gespannt, wie sich die Geschichte weiterentwickelt.