Liebe steht nicht im Horoskop
Der erste Eindruck des Buches ist sehr unterhaltsam und romantisch. Die Geschichte klingt humorvoll, aber gleichzeitig auch emotional, weil Stella plötzlich an ihrer Beziehung zweifeln muss. Das Cover passt wahrscheinlich gut zu einer lockeren Romance-Geschichte und wirkt bestimmt warm und einladend. Der Schreibstil wirkt leicht und flüssig, sodass man schnell in die Handlung eintauchen kann. Besonders spannend ist die Idee mit der anonymen Liebeskolumne, weil dadurch direkt Konflikte und Gefühle entstehen.
Die Charaktere wirken sympathisch und interessant. Stella scheint chaotisch, aber liebenswert zu sein, während Rowan als grummeliger Kollege neugierig macht. Gerade ihre Gegensätze könnten für viele lustige und romantische Momente sorgen.
Ich erwarte eine gefühlvolle Geschichte mit Humor, Streit, Herzklopfen und einer langsamen Liebesentwicklung. Weiterlesen würde ich das Buch gerne, weil die Handlung originell klingt und man wissen möchte, für wen sich Stella am Ende wirklich entscheidet.